Лучший рецепт

Печень тушеная с грибами

Автор: Sofialan

Печень тушеная с грибами


Печень говяжья - 500 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Майонез - 3-4 с...

Читать дальше (3471)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Пирожные

Пирожные "Шоколадная жизнь"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Калорийность: 362
Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло или маргарин - 250 гр,
  • сахарная пудра - 250 гр,
  • мука - 3 ст.,
  • желтки - 4 шт.,
  • вода - 4 ст.л.,
  • ванильный сахар - 1 п.,
  • разрыхлитель - 1 ч.л..

Для суфле:

  • белки - 4 шт.,
  • сахарная пудра - 250 гр.,
  • ванильный сахар - 1 п.,
  • желатин - 2 ст.л..
  • Для глазури:
  • шоколад - 200 гр,
  • сливочное масло - 50 гр.

Приготовление:

1. Взбить миксером сахарную пудру и мягкое сливочное масло, добавить ванильный сахар. Взбивать до получения пышной, воздушной масса.

2.Отделить белки от желтков.
3. Добавит 1 стакан муки, все взбить на маленькой скорости.

Добавить желтки и 4 столовых ложки воды. Все тщательно смешать.

Всыпать остальную муку, и вымешать на столе гладкое тесто, немного подсыпая муку.

4. Тесто разделить на две порции и сделать с них колбаски, диаметром 2- 2,5 см. В пищевую пленку замотать колбаски и положить в морозилку минут на 30-40.

5. Пока колбаски охлаждаются, нагреть духовку до 200 гр. Подготовить противни: смазать их маслом и посыпать сухарями или мукой.

6. Охлажденные колбаски нарезать кружочками (толщина - 1 см), немного сплюснуть и выложить на противень. Выпекать при 200 гр. минут 10-15, не зажаривать.

7. Залить желатин 4 столовыми ложками прохладной водой и дать ему набухнуть. Белки взбить на водяной бане, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар, взбивать минут 10 до устойчивости. Белковую массу снять и поставить на водяную баню желатин. Когда желатин растворится, поставить на водяную баню белок и вливать понемногу желатин, не прекращая хорошо взбивать белковую массу. Масса должна загустеть немного.


8. На остывшие печеньки выложить по столовой ложке суфле и накрыть вторыми печенюшками.

Поставить в холодильник, что бы немного застыли.


9. На водяной бане расплавить шоколад, поломанный на кусочки и добавить масло.
10. Сначала обмокать бока пирожных, положить на блюдо, а потом немного полить глазурью сверху.

11. Поставить пирожные в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного чаепития!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 933 гостей и 0 пользователей.