Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Корейский салат:БАКЛАЖАНЫ В СОЕВОМ СОУСЕ С ИМБИРЕМ И КРАХМАЛОМ

Автор: skif07

Корейский салат:БАКЛАЖАНЫ В СОЕВОМ СОУСЕ С ИМБИРЕМ И КРАХМАЛОМ

баклажаны - 1 кг
соевый соус - 80 г
крахмал - 20 г
лук - 75 г (одна головка)
чеснок - 30 г (1 головка)
молотый имбирь -1 г
растительное масло - 40 г
...

Читать дальше (2376)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Рулетики из индейки в тесте

Рулетики из индейки в тесте

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

филе индейки 6 шт.
яйца 6 шт.
зелень рубленая 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
тесто слоеное 600 г
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Филе индейки отбейте, посолите, поперчите.
Яйца по одному взбейте, посолите, смешайте с зеленью и приготовьте яичные «блинчики».
На каждое филе уложите «блинчик», сверните рулетики, скрепите их деревянными шпажками. Смажьте рулетики майонезом, запекайте 15 минут при 220 С.
Тесто раскатайте в пласт, разрежьте на 6 квадратов.
Рулетики, слегка охладив, оберните тестом и запекайте до золотистого цвета.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3779 гостей и 0 пользователей.