Лучший рецепт

Карбонад порционный в фольге

Автор: Ольга

Карбонад порционный в фольге



свиной шейный карбонад, ~ 1 кг
соевый соус, 100 мл
томатная паста, 100 мл
чеснок, 4 дольки
красный сладкий перец, 1 большой
сахар, 2-3 ч.л.
яблочн...

Читать дальше (9784)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Рассольник с клецками

Рассольник с клецками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

бульон мясной 4 стакана
огурцы соленые 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
капуста белокочанная 200 г
картофель 3-4 шт.
масло топленое 40 г
сметана 4 ст. ложки
перец черный горошком 5 горошин
лавровый лист 1-2 шт.
соль
Для клецек:
мука пшеничная 1 стакан
яйцо 1 шт.
молоко 3-4 ст. ложки


Приготовление:

Морковь, лук и огурцы, очищенные от кожицы, нашинкуйте соломкой. Огурцы припустите в небольшом количестве бульона, морковь с луком обжарьте на масле. Для клецек муку смешайте с яйцом и молоком. В кипящий бульон опустите нашинкованную капусту, доведите бульон до кипения, положите картофель, нарезанный дольками, обжаренные овощи и варите 7 минут. Чайной ложкой опускайте в суп смесь для клецек, добавьте огурцы, перец, лавровый лист, варите еще 5-7 минут. Отдельно к рассольнику подайте сметану и рубленую зелень.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1024 гостей и 0 пользователей.