Лучший рецепт

Мясная косичка «Красная Талка»

Автор: ~PurpleRain~

Мясная косичка «Красная Талка»


Телятина - 300-400 гр.
Шампиньоны – 100 гр.
Картофель – 2 шт.
Паприка – 1 шт.
Зеленое масло
Зелень

1) ...

Читать дальше (3022)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кролик в белом вине с овощами

Кролик в белом вине с овощами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

окорочка кролика 4 шт.
корейка копченая 200 г
лук репчатый 2 головки
перец сладкий 2 шт.
помидоры 4 шт.
бульон куриный 1 стакан
вино белое сухое 1/2 стакана
чеснок 2 зубчика
масло растительное 5 ст. ложек
чернослив без косточек 100 г
лавровый лист 3 шт.
кориандр молотый 1 щепотка
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Кролика посолите, поперчите.
Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки. Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец - ломтиками, чернослив - кусочками. Добавьте овощи к кролику и тушите до готовности. За 5 минут до окончания тушения введите лавровый лист и кориандр. Подайте кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1275 гостей и 0 пользователей.