Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фаршированное куриное филе.

Автор: lorikk

Фаршированное куриное филе.


Куриное филе - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 200 грамм.
Фенхель - 4 клубня.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук - 1 шт
Сливки для варки - 200 грамм. ...

Читать дальше (9027)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Гладкое миндальное печенье

Гладкое миндальное печенье

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 40

Ингредиенты:

200 г глазури
Для миндального теста:
125 г молотого миндаля
250 г сахарной пудры
4 белка
50 г сахара
15 г какао-порошка


Приготовление:

Просейте вместе сахарную пудру, какао-порошок и молотый миндаль. Веничком взбейте белки в густую пену, добавив в конце сахарный песок. Всыпьте во взбитые белки смесь сахарной пудры с какао и молотым миндалем, осторожно перемешивая деревянной ложкой. Переложите полученное тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой диаметром 7-8 мм и выдавите его в виде маленьких полусфер диаметром около 3 см на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Выпекайте в духовке при 200°С 2 мин, а затем при 180° С еще 5-7 мин. Вынув противень из духовки, приподнимите за угол лист пергамента, влейте под него полстакана холодной воды и остудите печенье.
Приготовьте глазурь «Опера». Влейте ее в кондитерский мешок с гладкой насадкой и нанесите на ровную поверхность печенья, после чего склейте его по два.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2287 гостей и 0 пользователей.