Лучший рецепт

Клубнично-апельсиновые маффины

Автор: Jelenka

Клубнично-апельсиновые маффины

Для крошки:

1 ст.л миндальных пластинок
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. апельсиновой цедры

Тесто:
125 г масла
1 /2 ст. сахара* можно добавить чуть ...

Читать дальше (3696)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Масляный бисквит

Масляный бисквит "Саше"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для 950 г бисквита:
100 г черного шоколада
225 г сливочного масла
200 г сахара
35 г какао-порошка
1 яйцо
6 желтков
6 белков
75 г муки
150 г молотого миндаля


Приготовление:

Разогрейте на водяной бане сливочное масло до консистенции помадки и отставьте его в сторону. Разотрите добела желтки, целое яйцо и 150 г сахарного песка. Растопите шоколад на водяной бане (при температуре 45~55°С), добавьте в него размягченное масло, растертые желтки и какао-порошок. Все осторожно перемешайте, не сбивая, и отставьте в сторону. Сбейте белки в густую пену, добавив в конце 50 г сахарного песка. Осторожно смешайте сбитые белки с шоколадно-масляной смесью.
Просейте над листом бумаги муку вместе с молотым миндалем и всыпьте в ранее полученную смесь. Готовое тесто вылейте в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в духовке при температуре 180° С около 35-40 мин. Достав форму из духовки, выньте из нее готовый бисквит «Саше» на лист пергамента, лежащий на решетке для торта, и остудите.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2973 гостей и 0 пользователей.