Лучший рецепт

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Автор: best

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Печень куриная — 500 г
Яблоко — 500 г
Лук — 3 шт
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Сахар (Е...

Читать дальше (5807)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Тонкие блинчики.

Тонкие блинчики.

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

300мл. молока, 2 яйца,
180г. муки, 40мл. оливкового масла,
щепотка соли, 1 ч. ложка сахара.


Приготовление:

Муку просеять в миску, всыпать соль, сахар.
Влить половину теплого молока, перемешать.
Добавить яйца, взбить. Влить масло и оставшееся молоко, взбить до однородности.
Блинчики жарить на раскаленной сковороде. Сковороду смазывать не нужно.
Готовые блинчики смазывать сливочным маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3224 гостей и 0 пользователей.