Лучший рецепт

Разноцветное желе

Автор: Шеф-повар

Разноцветное желе



50 г сухого желе киви
50 г сухого желе персика
300 мл горячей кипяченой воды
1 киви
1 персик
Сухое желе персика залить ...

Читать дальше (6982)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинный пирог с курицей, грибами и сыром

Блинный пирог с курицей, грибами и сыром

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Калорийность: 229
Ингредиенты:

Для блинов:

  • мука - 3 стакана,
  • молоко - 300 мл,
  • яйца - 3 шт.,
  • соль - 1/2 ч.л.,
  • сахар - по вкусу (1 ст.л.).

Для начинки:

  • грибы - 500 гр.,
  • курица - 300 гр.,
  • сыр - 150 гр.,
  • яйца - 3 шт.,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • майонез - 200 гр.,
  • сливочное масло - 50 гр.,
  • зеленый лук,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Из ингредиентов для блинов испечь блины.

2. Курицу и яйца отварить. Грибы помыть и очистить.

3. Грибы мелко нарезать и пожарить на сливочном масле до золотистого цвета.

4. Измельчить варенные яйца и курицу.

5. Сыр натереть на терке.

6. Смешать грибы и курицу.

7. Добавить измельченные яйца, выдавить чеснок, все посолить и заправить майонезом.

8. Блины слаживать стопкой, намазывая каждый слой начинкой, посыпать зеленью и тертым сыром.

9. Верхний блин смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сыром и зеленью.

Можно пирог перед подачей поставить в духовку, что бы расплавился сыр и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1047 гостей и 0 пользователей.