Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кунжутное молоко с медом и чиа

Автор: tania

Кунжутное молоко с медом и чиа

250 г. кунжута
2/3 стакана семян чиа
мед по вкусу
1 л воды

Я кунжут слегка поджариваю для приготовления молока, пробовала сырым - получается с горчинкой.
Под...

Читать дальше (2190)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Булочки с изюмом и корицей

Булочки с изюмом и корицей

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Тесто дрожжевое - 1 кг
  • Изюм - 200 гр
  • Масло растительное для смазывания теста
  • Сахар для посыпки
  • Корица.

Приготовление:

1. Тесто раскатать в пласт, толщиной около 1 см.

2. Слегка смазать тесто растительным маслом.

3. Посыпать сахаром и корицей по всей поверхности.

4. Равномерно разложить изюм по всему пласту теста.

Кликните для увеличения

5. Свернуть тесто рулетом и разрезать на кусочки шириной примерно 2 см.

6. Разложить на противне, дать расстоятся.

Кликните для увеличения

7. Выпекать в заранее разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, 20 минут.


Примечание:

Корица помогает избавиться от тромбов в кровеносных сосудах, снижает избыточный холестерин, будет весьма полезна страдающим сахарным диабетом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2997 гостей и 0 пользователей.