Лучший рецепт

Ёжики

Автор: Lorchen

Ёжики

масло сливочное - 50 г
сахар - 3 ст. ложки
какао - 1 ст. ложка
сгущёнка вареная - 1 ст. ложка
сливки - 1 ст. ложка
печенье - 300 г
масло сливочное - 50 г

Читать дальше (7682)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Желе

Желе

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 385
Ингредиенты:

Три пакетика желе, с разными вкусами - малина, лесные ягоды, персик


Приготовление:

1) Приготовить персиковое желе: залить содержимое пакетика 1 ст. горячей воды и размешать до полного растворения.
2) Влить желе в форму и поставить до полного застывания в прохладное место.
3) Затем приготовить ягодное желе и вновь убрать на холод до полного застывания.
4) Аналогичным образом поступить и с малиновым желе.
5) Когда все слои полностью застыли - желе готово!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 08.04.2012 :
Добавил: Ирина33

Желе мне напоминает о детстве, так как мама очень часто его готовила, я его обожаю до сих пор. А еще, желе полезное - спасает от заболеваний суставов и артритов,  полезен для роста ногтей и волос. Желе также можно украшать торты. Это настоящий десерт.

#2 от 08.04.2012 :
Добавил: ~Ксения~

Согласна,на все 100%.


Сейчас на сайте 5364 гостей и 1 пользователей.