Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курица по быстрому

Автор: alisa-108

Курица по быстрому

4 куриных бедрышка

8-10 средних картофелин

2 средних луковицы

растительное масло

соль, перец

Картофель чистим, нарезаем тонкими колечками, примерно толщи...

Читать дальше (4983)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Утка по-пекински (упрощенный вариант)

Утка по-пекински (упрощенный вариант)

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Утка
  • Мед
  • Соевый соус
  • Соль

Приготовление:

Для приготовления нам понадобиться:
сама утка, и для смазки мед и соевый соус, соль.

Утку обливаем дважды кипятком, вытераем насухо бумажным полотенцем;

Кликните для увеличения
тщательно натераем солью;
смазываем внутри и снаружи такой смесью: 3 столовые ложки меда с двумя столовыми ложками соевого соуса;

Кликните для увеличения
оставляем утку на ночь в холодильнике;
уром еще домазываем такой же смесью;
отправляем в духовку на решетку, а вниз на противень наливаем воды и накрываем фольгой, и оставляем утку на большом огне (примерно 250 градусов) на 1 час 20 минут;

Кликните для увеличения
Потом фольгу убираем и оставляем ее уже без воды на 25 минут на среднем огне.
Приятного аппитита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3646 гостей и 0 пользователей.