Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожное Наполеон

Автор: Ольга

Пирожное Наполеон

Тесто

Мука 4 чайных стакана
Вода 2 граненых стакана
Соль ½ ч.л.
Капелька лимонной кислоты или уксуса
Маргарин для выпечки 600 г

Читать дальше (8812)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (консервация баклажан на зиму) отсутствует

консервация баклажан на зиму

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 25

Калорийность: 250
Ингредиенты:

1кг баклажан

800 грамм помидор

0,5 кг болгарского перца

0,5 кг рпчатого лука

150 гр подсолнечного масла

80 гр винного уксуса


Приготовление:

Баклажаны почистить и мелео порезать, пересыпать солью

В кастрьлю положить нарезанный лук, порезанные помидоры, почищенный от семян и нарезанный болгарскиц перец, налить масло и уксус.

Отжать от горечи баклажаны и тоже положить в кастрюлю.

Всё варить на маленьком огне около 3 часов, когда увидете, что масло отделяется, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.

Простелиризованную банку ставим на тарелку и заполняем до верху закрываем простерилизованной крышкой и закатываем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2650 гостей и 0 пользователей.