Лучший рецепт

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Irinax

Цветаевский яблочный пирог

Тесто:
Мука – 1,5 стакана;
Маргарин для выпечки (например Пышка) – 150гр.;
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
Смет...

Читать дальше (4430)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Итальянская шоколадная меренга

Итальянская шоколадная меренга

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 200 г сахара
  • 80 мл воды
  • 3 яичных белка
  • Несколько капель лимонного сока
  • 20 г какао-порошка

Приготовление:

1. Растворить сахар в воде и нагреть сироп до температуры 117 °С. Готовность сиропа можно определить так: в пальцах немного остывшую каплю сиропа можно будет скатать в мягкий шарик.

1
2. Взбить в пену яичные белки с добавлением нескольких капель лимонного сока и постепенно влить сироп. Продолжать взбивать до полного охлаждения смеси.

2
3. Добавить к ингредиентам просеянный какао-порошок.
4. Из кондитерского мешка с маленькой ровной насадкой выпустить на лист пергаментной бумаги тонкие «колбаски». Выпекать 25-30 мин при 110-120 °С.

3
5. Готовые меренги следует разломить на короткие палочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4047 гостей и 0 пользователей.