Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог "Чизкейк + шоколад"

Автор: Lorchen

Пирог

шоколадная масса:
шоколад - 200 г
какао - 1/2 стакана
сливочное масло - 200 г
яйцо - 5 шт
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан

творожная масса:

Читать дальше (4303)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Бисквит с инкрустацией

Бисквит с инкрустацией

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 40 г муки
  • 4 яйца
  • 4 яичных белка
  • 150 г тертого миндал
  • 120 г сахарного песка
  • 50 г сахарной пудры
  • 30 г сливочного масла
  • Украшения по вкусу

Приготовление:

1. Яйца растереть добела с сахаром, добавить муку и тертый миндаль. Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой. Влить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать и осторожно ввести взбитые белки. Выложить тесто на противень слоем
0,5 см.

1
2. Посыпать тесто мелкими ломтиками фруктов или шоколадной стружкой. Поставить в духовку, нагретую до 230 °С на несколько минут.

2
3. Вырезать из готового бисквита длинную полосу, по ширине равную высоте круглой формы. Уложить в виде кольца по ее бокам. В середину положить нарезанный круглыми пластами бисквит.

3

4. Декорировать верх бисквита ароматизированным желатиновым желе и другими украшениями.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3609 гостей и 0 пользователей.