Лучший рецепт

Торт "Ванильное облако"

Автор: Вредина

Торт

4 яйца, 1 стакан сахара,
1 стакан муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,
2 ст. ложки крахмала,
2 пакетика ванилина,
1 литр сливок,
по 100-200 г. клубники и малины.

Слив...

Читать дальше (7050)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Лапша"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • яйца - 8 шт;
  • крахмал - 8 ст. ложек без горки;
  • колбаса вареная - 0,5 кг;
  • перец черный молотый - 1/5 ч.л.;
  • майонез

Приготовление:

Смешиваем яйца и крахмал до однородной массы, тесто

тесто не должно получиться густым. Выпекаем из него на прогретой сковороде блины, затем на стол расстилаем бумажное полотенце либо салфетки, выкладываем блинчики,

блины

накрываем полотенцем сверху и оставляем на 15 минут, делается это для того, чтобы придать мягкость и нежность блинам. Затем нарезаем соломкой блины и колбасу нарезаем блины соломкой

Далее, очень важно, в нарезанную лапшу СНАЧАЛА добавляем черный молотый перец, перемешиваем руками, когда вы увидите, что перец равномерно "разошелся" по лапше - добавляйте колбасу, еще раз перемешайте ингредиенты. И наконец финальный этап, добавьте майонез, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике, за это время салат пропитается, и возможно перед подачей на стол потребуется добавить майонез, чтобы салат не был сухим. Приятного аппетита!


Примечание:

Очень важно, не добавляйте соль в тесто, делайте это только в конце приготавления т.к. в основном соль не требуется вообще.

Салат очень сытный и его легко готовить, а еще он универсальный, ведь вы можете сами экспериментировать с различными начинками! Удачи!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1753 гостей и 1 пользователей.