Лучший рецепт

Канелони - ассорти

Автор: Тетя Ася

Канелони - ассорти

Мясная начинка:

200 гр. говядины

1 крупная луковица

1 яйцо

1 зубчик чеснока

немного карри, соевого соуса

соль, перец

Читать дальше (18409)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Свежий овощной салат с брокколи и семенами подсолнечника

Свежий овощной салат с брокколи и семенами подсолнечника

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Калорийность: 150
Ингредиенты:
  • Салатные листья, свежая или засушенная зелень,
  • Замороженная цветная капуста и брокколи: 150-200 грамм,
  • Свежий огурец: 1 средний,
  • Сырой кабачок: 1 маленький или половина,
  • Помидоры черри: 7-8 штук,
  • Лимон: половина,
  • Семена подсолнечника: 15-20 грамм,
  • Соль, черный перец, чили, имбирь: по вкусу,
  • Горчичное и кунжутное масло

продукты для салата


Приготовление:

1. Салатные листья, помидоры, кабачок, огурец и зелень нужно промыть, просушить и порезать. Салат лучше рвать руками. Черри порезать на 2 половинки. Огурец и кабачок порезать произвольно на выбор, но не очень крупно.

2. Замороженные броккли размораживаем. Они становятся очень мягкими и сладкими. Излишки воды нужно будет отжать.

2 вида капусты

3. Теперь нужно приготовить соус. В блендер отправляются зелень, сок лимона, имбирь, специи, горчичное и кунжутное масло, 1-2 помидорки черри. Все это тщательно перемешивается.

соус

4. В салатную чашу выкладываются все овощи: 2 вида капусты, салатные листы, помидоры, кабачок и огурец. Сверху все посыпается семенами подсолнечника и тщательно перемешивается.

салатная чаша

Заправляем салат соусом и еще раз тщательно перемешиваем.

готовый салат


Примечание:

Салат получается очень интересный и легкий. Изюминка - это заправка. Особый вкус придает смесь масел: кунжутного и горчичного.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1392 гостей и 0 пользователей.