Лучший рецепт

Свекольный соус

Автор: skif07

Свекольный соус

150 г свеклы
150 г сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)
1 ч. л. сока и цедры лимона
1/2 огурца
соль и перец по вкусу

1. Свеклу очистите от кожицы и отварите до го-
т...

Читать дальше (2027)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Мандариновое варенье

Мандариновое варенье

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Мандарины - 1 кг

Сахар - 1 кг

Вода - 2 стакана


Приготовление:

1. Мандарины очистить от кожуры, поделить на дольки. Каждую дольку разрезать пополам, аккуратно вынуть косточки.

2. Для приготовления сиропа в кастрюлю положить сахар, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения.

3. Добавить в кастрюлю мандарины, после того, как сироп закипит, кастрюлю с огня снять.

Кликните для увеличения

4. Через час сироп слить в другую посуду и прокипять 15-20 минут, после чего, снова залить мандарины.

5. Еще через час, с сиропом проделать то же самое, потом залить мандарины и поставить варенье на огонь еще на 15-20 минут.

6. Оставить варенье остывать, после чего можно разливать в банки.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4107 гостей и 0 пользователей.