Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Картошка тушеная с мясом и фасолью

Автор: Irinax

Картошка тушеная с мясом и фасолью

600 гр. филе свинины;
1 кг картофеля;
1 банка консервированной красной фасоли;
1 средняя морковь;
1 крупная луковица;
соль,перец;
любимые специи (я взяла: тимья...

Читать дальше (33006)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Острая лазанья из блинчиков

Острая лазанья из блинчиков

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Мука 200 г
Молоко 400 мл
Яйца 5 шт.
Соль 1 щеп.
Куриный фарш 500 г
Помидоры 2 шт.
Лук 1 гол.
Перец чили 2 шт.
Замороженный шпинат 500 г
Куриный бульон 200 мл
Оливковое масло 80 мл
Пармезан 250 г
Перец черный молотый по вкусу


Приготовление:

Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
Фарш обжарить
Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили – колечками.
Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 мин (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 мин.
Сыр натереть.
Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. Поперчить.
В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тёртым сыром.
Запекать 40 мин при 200 градусах.





Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3473 гостей и 0 пользователей.