Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Томатно-мятный соус

Автор: leno4ka

Томатно-мятный соус


2 средних помидора,
1 ст.л. яблочного уксуса,
несколько веточек укропа,
1 ст.л. кетчупа (у меня хайнц),
2 ч.л. мелко нарезанной мяты,
свежем...

Читать дальше (2779)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриная печень в сырном соусе

Куриная печень в сырном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Печень - 700 г
  • Молоко - 200 г
  • Лук репчатый - 1 крупная головка
  • Сырок плавленый (типа Дружба) - 1 шт.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Печень лучше брать куриную, на мой вкус она нежнее, но все зависит от индивидуальных предпочтений.

1. Печень промываем, очищаем от пленок и замачиваем в молоке минут на 15.

2. Лук очищаем, моем и нарезаем четверть кольцами.

3. Обжариваем печень на растительном или оливковом масле в течении нескольких минут.

4. Добавляем нарезанный лук. Перемешиваем.

5. Нарезаем сырок маленькими кубиками (можно взять парочку сырков, тогда вкус будет более «сырный») и добавляем в сковороду. Аккуратно перемешиваем.

6. Обжариваем все до готовности (сырок должен расплавится). Солим и перчим по вкусу.

7. Даем немного постоять.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.03.2012 :
Добавил: Я Людмила

очень апптетно и вкусно!Улыбка


Сейчас на сайте 3541 гостей и 0 пользователей.