Салаты
Торты
Супы
Пироги и Печенье
Тесто
Бутерброды
Запеканки
Закуски
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Автор: Lorchen
яйцо - 1 штмолоко - 5 ст. ложкирастительное масло - 3 ст. ложкикакао - 2 ст. ложкисахар - 4 ст. ложкимука - 3 ст. ложкикрахма...
Читать дальше (5265)Комментировать (Комментариев: 3)
Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.
Опубликовано 27.03.2012 в разделе "Блюда из Птицы"Автор: БЕЗуминка
Время приготовления: 30 мин.
Печень лучше брать куриную, на мой вкус она нежнее, но все зависит от индивидуальных предпочтений.
1. Печень промываем, очищаем от пленок и замачиваем в молоке минут на 15.
2. Лук очищаем, моем и нарезаем четверть кольцами.
3. Обжариваем печень на растительном или оливковом масле в течении нескольких минут.
4. Добавляем нарезанный лук. Перемешиваем.
5. Нарезаем сырок маленькими кубиками (можно взять парочку сырков, тогда вкус будет более «сырный») и добавляем в сковороду. Аккуратно перемешиваем.
6. Обжариваем все до готовности (сырок должен расплавится). Солим и перчим по вкусу.
7. Даем немного постоять.
Приятного аппетита!
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
#1 от 28.03.2012 :Добавил: Я Людмила
очень апптетно и вкусно!
Выбираем единственный вариант
Квашеная
Белокачанная
Цветная
Брюссельская
Пекинская
Брокколи
Савойская
Краснокачанная
Морская капуста
Всего голосов: 101Комментариев: 155
Результаты
©2003-2025 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.
Карта сайта | Обратная связь | Реклама