Лучший рецепт

Грушевый мусс

Автор: Чревоугодник

Грушевый мусс

1 кг груш
40 г сахара
1/2 стакана белого сухого вина
1 ст. л. меда
1 рюмка коньяка
200 мл сливок
Для украшения:
6 корзиночек из шоколада
30 г фисташек

Читать дальше (5453)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат Куриные пупки по Корейски

Салат Куриные пупки по Корейски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Пупки куриные – 200-250гр.
  • Морковь- 2 шт. ср. размера
  • Редька- 1 шт.среднего размера
  • Огурец- 1 шт. ср. размера
  • Лук репчатый – 2-3 шт. среднего размера
  • Соевый соус
  • Перец черный, перец красный, соль -по вкусу

Приготовление:

1) Куриные пупки подготовить, отчистить от лишнего, помыть и отварить до готовности, минут 20-25. Порезать каждый на две части.
2) Морковь лучше взять красно сортную. Почистить, помыть и натереть на терке для корейской морковки.

Салат Куриные пупки по Корейски

3) Редьку почистить, помыть и так же натереть на терке.

Салат Куриные пупки по Корейски

Если нет специальной терки для морковки, можно натереть на обычной крупной терки.
4) Огурчик, натереть на терке.
5) Все выше перечисленные ингредиенты сложить в посуду где будет основное время сохранятся салат.

Салат Куриные пупки по Корейски

На этом этапе нужно добавить немного соли в салат, перец черный, красный перец по вкусу и по желанию другие специи.

Салат Куриные пупки по Корейски

6) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. В сковороде разогреть большое количество подсолнечного масла (1/3 стакана) и пожарить в нем лук до мягкого состояния и золотой корочки.

Салат Куриные пупки по Корейски


7) Соевый соус можно подогреть, так салат будет вкуснее. Так же можно добавить чесночка и кориандр.

8) Как только лук поджарился на масле, выливаем все в салат. Хорошо перемешиваем.

Салат Куриные пупки по Корейски

Можно есть сразу, пока салат теплый или дать ему настояться хотя бы часика два, так он будет только вкуснее.
Приятного Аппетита!
Салат Куриные пупки по Корейски


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3907 гостей и 0 пользователей.