Лучший рецепт

Апельсиновый кекс

Автор: happy7lds

Апельсиновый кекс

250 г маргарина или сливочного масла

300 г сахара

1 пак разрыхлителя (ок.15 г)

0.5 стак. молока

4 яйца

500 г муки

1 пак изюма

цедра 2-х...

Читать дальше (3222)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Похлебка поморская с пельменями) отсутствует

Похлебка поморская с пельменями

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

100 г сушеных грибов

2 луковицы

2 ст. ложки сливоч­ного масла

4 ст. ложки сметаны

соль, зелень.

Для пельменей

1 стакан муки

1 яйцо

3 ст. ложки воды

200 г рыбной мякоти без костей

1 луковица

соль, перец.


Приготовление:

Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч. Затем варить в той же воде при слабом кипении, положив разрезанные пополам луковицы и посолив. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой. Отварные грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Муку просеять, насыпать горкой, сделать в середине углубление, влить в него воду, смешанную с яйцом и солью. Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и дать постоять 30 мин. Для фарша промолоть мякоть рыбы вместе с луком, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Из пресного теста раскатать тонкую лепешку (толщиной около 2 мм) и сделать пельмени, затем начинить их фаршем и защепить. В горшочки налить кипящий бульон с луком и грибами, положить пельмени и варить до готовности. При подаче положить по ложке сметаны и посыпать зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 369 гостей и 0 пользователей.