Лучший рецепт

Мандариновое мороженое

Автор: Чревоугодник

Мандариновое мороженое

500 г мандаринового мороженого (купленного готовым)
250 г сметаны
1 рюмка мандаринового ликера
50 г сахарной пудры
1 яйцо
Для украшения:
дольки консер...

Читать дальше (4957)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Украинский борщ с цветной капустой

Украинский борщ с цветной капустой

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • 3 картошки,
  • заправка (томаты, морковка, красный перец),
  • один буряк,
  • свиные ребрышки,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • 3-4 горошка черного перца,
  • столовая ложка сахара,
  • 100 грамм цветной капусты,
  • томатная паста,
  • одна луковица,
  • 1,5 литра воды,
  • один зубчик чеснока,
  • подсолнечное масло.

Приготовление:

Для начала берем свиные ребрышки и обжариваем их на подсолнечном масле на сковородке, чтобы они покрылись румяной корочкой. Далее ребрышки перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим кастрюлю на небольшой огонь. В воду добавляем немного соли, горошки черного перца и почищенную целую луковицу.

Картошку чистим и нарезаем небольшими кубиками. Буряк чистим и натираем на средней терке. Цветную капусту моем и нарезаем аккуратными кусочками.

Отдельно делаем заправку. Я беру уже готовую заправку из томатов, морковки и красного перца, добавляю томатную пасту, сахар, соль и мелко нарезанный зубчик чеснока. Все это немного протушить на сковородке.

Когда мясо сварится до полуготовности, необходимо добавить в воду лавровый лист, нарезанную картошку, цветную капусту. Заправку с томатной пастой можно добавлять когда цветная капуста сварится и будет мягкая. Все перемешиваем, добавляем соль по вкусу и провариваем еще минут 10. Наш борщ с цветной капустой готов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5218 гостей и 0 пользователей.