Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат гороховый с яблоками

Автор: Чревоугодник

Салат гороховый с яблоками

200 г нелущеного гороха
1 яблоко
1 огурец
60 г майонеза «Провансаль»
зелень

Замачивают горох на 5-6 часов в холодной воде. Воду сливают, заливают горо...

Читать дальше (1582)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофель, запеченный по-ильински) отсутствует

Картофель, запеченный по-ильински

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг картофеля

50 г сливочного масла

30 г сыра

соль.

Для соуса:

500 г сметаны

2 ст. ложки сливочного мас­ла

2 ст. ложки муки

соль, перец.


Приготовление:

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить, картофель обсушить. Приготовить соус: муку слегка обжарить (без масла), охладить, затем смешать с маслом. Сметану на медленном огне довести до кипения, ввести в муку, размешать, посолить, поперчить и варить 3-5 мин. Если образовались комки, процедить соус. Положить картофель на смазанную маслом сковороду. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2194 гостей и 0 пользователей.