Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля
3. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета и приправьте солью и перцем
4. Нарежьте репчатый лук кольцами
5. Натрите морковь на крупную терку
6. Обжарьте на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета
7. Картофель порежьте не крупным кубиком
8. Картофель так же обжарьте до золотистого цвета посолив и добовавив черный молотый перец для аромата
9. Выложите ингридиенты в горшочек в следующей последовательности: куриное мясо, кубики чеснока, лук с морковью, картофель. Залейте ингридиенты водой на четверть горшочка (примерно 50-75мл), сверху залейте картошечку сметаной (примерно 2 ст.л.) и положите колечко помидора присыпаное зеленью для украшения. Разогрейте духовку до 200 градусов и оставьте горшочки запекаться на 20 минут. Подаем блюдо гарячим к столу прямо в горшочках. Приятного аппетита!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.