Лучший рецепт

Летний рисовый тарт

Автор: best

Летний рисовый тарт


1 большой кабачок
1 большая морковка
2 помидора
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2/3 стакана красного вина (можно заменит...

Читать дальше (7283)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Грибной суп – крем

Грибной суп – крем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) – 500 г
Мясной бульон – 1500 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 4 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное – 90 – 100 г
Соль, перец черный молотый по вкусу.


Приготовление:

Грибы хорошо промыть и обсушить.

Кликните для увеличения
Порезать на небольшие ломтики.

Кликните для увеличения
Лук очистить и мелко порезать.
Растопить сливочное масло на хорошо разогретой сковороде.

Кликните для увеличения
Всыпать грибы и лук, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Кликните для увеличения
В сухую кастрюлю высыпать муку и прокалить до светло-коричневого оттенка.

Кликните для увеличения
После чего в муку влить бульон и, постоянно помешивая, варить до густоты.

Кликните для увеличения
Затем всыпать грибы с луком. Перемешать и проварить 5 минут.

Кликните для увеличения
Приятного аппетита!


Примечание:

Этот суп можно приготовить без добавления лука. В таком случае, он будет более нежным.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.09.2012 :
Добавил: ЕленаВалерьевна

Для более насыщенного вкуса советую добавить пол-стакана 10% сливок.


Сейчас на сайте 5657 гостей и 0 пользователей.