Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Говядина со сладким перцем

Автор: leno4ka

Говядина со сладким перцем

говядина,

сладкий перец,

лук,

морковь,

кетчуп(хайнц)

Говядину режем на кусочки, отбиваем и в скороду, добавляем сладкий перец, лук, морковь, нарезанную с...

Читать дальше (3924)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Грибной суп – крем

Грибной суп – крем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) – 500 г
Мясной бульон – 1500 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 4 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное – 90 – 100 г
Соль, перец черный молотый по вкусу.


Приготовление:

Грибы хорошо промыть и обсушить.

Кликните для увеличения
Порезать на небольшие ломтики.

Кликните для увеличения
Лук очистить и мелко порезать.
Растопить сливочное масло на хорошо разогретой сковороде.

Кликните для увеличения
Всыпать грибы и лук, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Кликните для увеличения
В сухую кастрюлю высыпать муку и прокалить до светло-коричневого оттенка.

Кликните для увеличения
После чего в муку влить бульон и, постоянно помешивая, варить до густоты.

Кликните для увеличения
Затем всыпать грибы с луком. Перемешать и проварить 5 минут.

Кликните для увеличения
Приятного аппетита!


Примечание:

Этот суп можно приготовить без добавления лука. В таком случае, он будет более нежным.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.09.2012 :
Добавил: ЕленаВалерьевна

Для более насыщенного вкуса советую добавить пол-стакана 10% сливок.


Сейчас на сайте 3647 гостей и 0 пользователей.