Лучший рецепт

Пирожки с курицей и грибами

Автор: Чревоугодник

Пирожки с курицей и грибами

4 куриные грудки, каждая около 200 г, без кожи
1 столовая ложка лимонного сока
150 мл куриного бульона-основы или сухого белого вина
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец...

Читать дальше (2213)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • баклажаны - 1 кг.,
  • лук репчатый - 3 шт.,
  • морковь - 4 шт.,
  • кетчуп(хайнц) - 3-4 ст.л.,
  • чеснок - 1 головка,
  • укроп - 50 г.,
  • растительное масло - 2 ст.л.

  • Для маринада:
  • мед - 1 ст.л.,
  • уксус(9%) - 3 ст.л.,
  • помидоры - 350 г.,
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками шириной 5-7 мм, слегка посолить, смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета, в конце добавить кетчуп. Чеснок мелко порубить. Укроп мелко порезать. В глубокую миску уложить слоями баклажаны, затем лук с морковью и чеснок с зеленью, затем повторить еще раз. Все составляющие для маринада взбить в блендере. Баклажаны залить маринадом и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1332 гостей и 0 пользователей.