Лучший рецепт

Салат "Огород"

Автор: vvv123vvv

Салат


Свекла - одна крупная или две средних.
Капуста белокочанная - 100-150гр.
Колбоса - 150гр.
Чипсы - одна небольшая пачка.
Орехи грецкие - 100гр

Читать дальше (4430)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриный рулет с опятами в пароварке

Куриный рулет с опятами в пароварке

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 1 киллограмм куриного или индюшачего филе
  • 400 грамм грибов
  • Смесь трав для маринования, например "Итальянские травы"
  • соль по вкусу
  • капроновая нить

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить рулеты предварительно следует подготовить мясо и грибы. Грибы следует просто отварить до готовности. Пока они варятся берем филе и нарезаем на 4-5 частей. Каждый кусочек тщательно отбиваем пересыпая его солью, смесью пряных трав или любых других приправ на ваше усмотрение. Далее укладываем в подготовленную емкость, при желании можно сбрызнуть маслом или лимоном и отправляем в холодильник на пару часов.

Всегда, прежде чем готовить блюда в пароварке, будь то рыба или мясо, нужно заранее его замариновать. От этого блюдо будет нежнее и гораздо вкуснее. Лично я предпочитаю мариновать с вечера, а на следующий день готовлю.

После того, как наше мясо мариновалось, приступаем к приготовлению. На каждый кусочек мяса, кладем мелко порубленные грибочки.

куриный рулет с опятами

Далее аккуратно скручиваем в рулет, по окружности наматываем нитку и завязываем узелок.

куриный рулет с опятами

Выкладываем рулеты в пароварку и ставим таймер на 40 минут. Как альтернатива, можно запечь в духовке.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1254 гостей и 0 пользователей.