Лучший рецепт

Полента с томатами и фасолью

Автор: ЛЕЙЛА

Полента с томатами и фасолью


кукурузная крупа - 300 г.

соль - 1 ч. л.,
сливочный или плавленный сыр - 100 г,
помидоры - 300 -...

Читать дальше (6921)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Баклажаны и кабачки  по-петербургски) отсутствует

Баклажаны и кабачки по-петербургски

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г баклажанов

500 г кабачков

500 г помидоров

500 г лука

4 ст. ложки муки

150 г растительного или сливочного масла

соль, перец.

Для соуса:

250 г сметаны

1 ст. ложка сливочного мас­ла

1/2 ст. ложки муки

соль, перец.


Приготовление:

Приготовить сметанный соус: муку слегка обжарить без масла, затем смешать со сливочным маслом, положить в сметану, доведенную до кипения, размешать, посолить, поперчить и варить 3-4 мин. Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить соль, перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2137 гостей и 0 пользователей.