Лучший рецепт

Рис с беконом ароматный

Автор: Kykla

Рис с беконом ароматный


450 г пропаренного риса длинно-зернистого.
2 шт. больших красных моркови.
2 шт. луковицы репчатых белых.
5 зуб чесночных.
1 с.л. сухого барбариса.

Читать дальше (6185)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинчики «Союшка» с капустной начинкой

Блинчики «Союшка» с капустной начинкой

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 210
Ингредиенты:
  • Молоко бобовое - соевое (0,5 литра),
  • Вода (как бобового молока),
  • Мука,
  • Соль, сода,
  • Сахар тростниковый (пара столовых ложек),
  • Можно добавить фруктовый уксус,
  • Масло растительное,
  • Тушеная капуста – фарш для блинчиков «Союшка»

состав блинчиков


Приготовление:

1. Начинаем с «фаршика». Капусту шинкуем, перчик болгарский режем тоненько. Все это скидываем в казанчик с лучком-морковкой и тушим с томатной пастой и зеленью.

капустный процесс

2. Теперь разводим тесто. Муку просеиваем. Всыпаем сахар, соль и соду. Если много посуды, смешиваем отдельно масло, воду, соевое молоко и фруктовый уксус, потом вливаем в муку и взбиваем миксером. Оговариваюсь сразу. Соевое блинное тесто должно настояться. «Разведите» его и забудьте в холодильнике часа на 1,5-2.

разводим блинное тесто

3. Придаем блины огню, выпекаем.

выпекание блинчиков

4. В готовые блинчики плотненько укладываем капустный фарш, творчески и с любовью сворачиваем.

готовые блинчики

фаршировка блинов

фаршировка блинов 2

фаршировка блинов 3

Перед подачей подрумяниваем на масле.

натюрморт из блинчиков союшка


Примечание:

Это соевое тесто требует практики. Оно имеет обыкновение особо вкусно получаться с третьего раза. Вкус у блинов достойный, но они, когда полежат в холодильнике, становятся немного резиновыми. Хотя это авторский опыт!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5486 гостей и 0 пользователей.