Лучший рецепт

Овощное рагу "Весна идет"

Автор: Пряник

Овощное рагу

6 картофелин
1 луковица
1 морковь
200 г цветной капусты
100 г спаржевой фасоли
100 г брокколи
50 г брюссельской капусты
соль
мускатный орех молотый
раст...

Читать дальше (2625)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье с ревенем из творожного теста

Печенье с ревенем из творожного теста

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 250 г пшеничной муки
  • Черешки ревеня
  • 200 грамм творога с высоким процентом жирности
  • 6-7 ст. ложек сахара
  • Ванильный сахар
  • Сахарная пудра
  • Подсолнечное масло


Приготовление:

Делаем тесто: берем творог, добавляем в него сахар, ванильный сахар и тщательно перемешиваем, потом постепенно добавляем муку и тоже все тщательно перемешиваем.

Мешаем до тех пор, пока тесто не станет густой консистенции и его можно будет скатать в шарик.

Готовый шарик из теста разделяем на два шарика и отправляем в холодильник на 30 пол часа.

Все поверхности на которых работаем с тестом, предварительно посыпаем мукой.

Дальше берем черешки ревеня, чистим и мелько нарезаем, засыпаем сахаром и тоже отставляем на пол часа, чтобы пустился сок. Когда ревень станет более мягким, процеживаем сок и наша начинка для печенья готова.

Дальше вынимаем тесто из холодильника и раскатываем. Потом разрезаем на кусочки.

На каждый кусок выкладываем небольшое количество начинки.

И аккуратно заворачиваем тесто.

Получаются небольшие трубочки.

Дальше берем противень и смазываем его подсолнечным маслом и выкладываем на него наши трубочки.

Ставим противень в духовку и выпекаем печенье минут 30-35 при температуре 170 градусов. Когда края немного станут румяными, печенье можно вынимать. Поверхность печенья посыпать сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1601 гостей и 1 пользователей.