Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками(лучше соломкой), обжарить на сливочном масле 5-7 минут. Пекинскую капусту нарезать тонкой(чем тоньше, тем лучше) соломкой. Черри нарезать можно как угодно, я резала полукруглешками. Капусту выложить в салатние, посолить, попперчить, немного потереть пальцами до начала выделения сока. Добавить в капусту курицу и помидоры, заправить лимонным соком и оставить мариноваться на время приготовления пашота.
В невысокую кастрюльку налить 1-1.5.литра воды, добавить соль и ускус. Довести до кипения и убавить на самый медленный огонь. Как только вода перестанет кипеть можно вливать яйцо. Сначала его нужно разбить в чашку, а потом , аккуратно наклонив чашку над кастрюлей, дать яйцу сосксользнуть в воду, тут же ложкой присобрать расплывшиеся хлопья. Варить 1-1.5 минуты (чтобы желток остался жидким). Шумовкой вынуть пашот, положить в тарелку остывать, обрезать лишние хлопья белка.
Салат разложить по тарелкам, сверху выложить пашот и посыпать сушеным базиликом. Приятного аппетита!)
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 4/5
Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.