Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Куриное филе с кабачками в сливках

Автор: Ольга

Куриное филе с кабачками в сливках



куриное филе 800 г
кабачки 2-3 средние
помидоры 4 шт.
сливки 35% 300-400 мл
лук 2 шт
соль, перец

Читать дальше (7068)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Кыстыбый

Кыстыбый

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука пшеничная - 500 г;
  • яйцо куриное - 1 штука;
  • вода - 150 г.

Начинка:

  • картофель -6 штук;
  • масло сливочное - 50 г;
  • молоко - 60 г;
  • соль - 1 ст. ложка без горки


Приготовление:

1.Очистить картофель, и поставить варить его примерно на 30 минут, при этом не забываем посолить воду.

2.Взять углублённую посудину, всыпать муку, добавить яйцо, воду и замесить тесто, так чтобы оно не прилипало к рукам, оставить его на некоторое время.

3.Когда картофель сварился, сделать из него пюре с добавлением сливочного масла и молока.

4.Далее делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их толщиной не более 2 мм.

5.Накаляем сковороду на сильном огне и кладём туда раскатанное тесто. Обжариваем с каждой стороны примерно 1 минуту. Выкладываем на тарелку блины слоями, предварительно промазывая каждый слой сливочным маслом, и далее на одну половину наносим пюре и плотно закрываем другой стороной.

Накрываем готовый кыстыбый хлопчатобумажным полотенцем и даём постоять так 10 минут, за это время кастыбый успеет пропитаться, и его можно подавать к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.05.2012 :
Добавил: Alisa-108

Ой, а можно в гости на эту вкуснятинку?

#2 от 04.08.2012 :
Добавил: Marija

Мне понравилось, очень вкусно и сытно.


Сейчас на сайте 3244 гостей и 0 пользователей.