Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожки с фаршем, куркумой и имбрем.

Автор: Ольга

Пирожки с фаршем, куркумой и имбрем.


Пельменное тесто:
вода
яйца
мука
соль
Начинка:
смешанный фарш (свинина/говядина)
китайская капуста (тонко нашин...

Читать дальше (8425)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Тушеный язык

Тушеный язык

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 900
Ингредиенты:

Язык-500 гр, копченый шпик, лук-1 головка, морковь-1, соль, перец горошком, мука-1 чайная ложка, сметана-2 столовые ложки


Приготовление:

Хорошо вымытый и очищенный язык положить вариться в подсоленую воду.
Держать на огне до полуготовности, после удаляем кожу.
Нарезать тонким слоем шпик, после нарезки шпик поджарить и в получившемся жире целиком подрумянить язык.
Затем добавляем бульон, приправы, лук, морковь, и оставить тушить язык до полной готовности.
В образовавшуюся жидкость при тушений добавить муку также сюда добавляем сметану даем вскипеть затем процедить.
Готовый тушеный язык нарезать на ломтики поперек волокон и положить на блюде вместе с картофелем и овощами.
Соус подавать отдельно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3934 гостей и 0 пользователей.