Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Трубочки с вишней

Автор: Lorchen

Трубочки с вишней

Тесто:
сливочное масло - 100 г
сметана - 100 г
мука - 1,5 стакана
сода - 1/2 ч. ложка
ванильный сахар - 15 г

Начинка:
вишн...

Читать дальше (8741)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Компот с земляники и лимона

Компот с земляники и лимона

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

150 граммов земляники,
2 кусочка лимона,
0,5 чайной ложки лимонной кислоты,
100 граммов сахара,
1,5 литра кипяченой воды.


Приготовление:

1. Пока будет готовится земляника поставить кипятить воду.
2. Землянику помыть и очистить от хвостиков,
3. Положить землянику в банку, добавить в нее сахар, лимонную кислоту.
4. Лимон порезать кружочками и добавить два кусочка в банку.
5. Когда вода закипит нужно заливать землянику. Воды наливать полную банку, после чего закрыть крышкой для консервации.
6. Компот обязательно нужно поставить в низ крышкой, чтоб земляника вся хорошо пропарилась, и обязательно укрыть чем- то теплым, чтобы не быстро остыл компот, чем дольше он будет оставаться теплым, тем лучше. Раскрыть можно будет когда банки полностью остынут. И после чего отнести в подвал.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3090 гостей и 0 пользователей.