Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печенье “Весенние цветы”

Автор: Няма

Печенье “Весенние цветы”

1/2 стакана сахара
1 яйцо
200гр размягченного сливочного масла
1/2 столовой ложки майонеза
2 чайных ложки разрыхлителя
2,5 стакана муки
ванильный сахар &ndas...

Читать дальше (9256)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 7

Ингредиенты:

1) Грибы шампиньоны - 1000 г;

2) Лук - 2-3 средних луковицы;

3) Сливки 35% - 200 г;

4) Соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Перед тем как заняться грибами, поставьте сливки в морозильную камеру. Затем помойте грибы и нарежьте ломтиками,

Кликните для увеличения

(грибы можно использовать любые) поскольку при жарке грибы уменьшатся в половину не нарезайте их мелко.

Кликните для увеличения

Грибы обжарьте 20-30 минут, затем добавьте лук и дождитесь пока он приобретет золотую корочку, после достаньте сливки из морозилки и добавьте в грибы,

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

тушите 5-10 минут на маленьком огне. Приятного аппетита!!!


Примечание:

Обычно готовые грибочки я выкладываю в глубокую тарелку и украшаю зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3602 гостей и 0 пользователей.