Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Деревенский хлеб"

Автор: Lorchen


для теста:
мука пшеничная - 320 г (2 стакана)
мука ржаная - 80 г (1/2 стакана)
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч. ложка
мёд - 1 ч. лож...

Читать дальше (4094)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Консервирование черешен

Консервирование черешен

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Для того чтоб закрыть одну литровую банку черешен нужны такие ингредиенты:
1 литровая банка черешен,
0,5 стакана сахара,
0,5 лимона,
вода.


Приготовление:

1. Черешни нужно залить холодной, сильно соленой водой на полтора - два часа, чтоб из них вышли черви, ведь в домашних черешнях их бывает много.
2. Перебрать черешни(хорошие положить в банку, а плохие выбросить).
3. Засыпать в банку пол стакана сахара (чтоб он лучше прошел между черешнями и не рассыпался на стол заливать холодной водой).
4. После чего порезать лимон на небольшие кусочки и выдавить с него сок, который добавить в черешни (на литровую банку черешен нужна одни столовая ложка лимонного сока).
5. Банку накрыть крышкой жестяной и поставить стерилизовать. Стерилизовать не долго, пока не начнут менять свой цвет.
6. Банки хорошо утеплить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3671 гостей и 0 пользователей.