Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Английские булочки

Автор: Багира

Английские булочки

Для теста:
2 стакана муки,
2 ч. ложки разрыхлителя,
2 ст. ложки сахара,
100 г маргарина,
180 г молока,
1 стакан т...

Читать дальше (8223)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сливовый торт, приготовленный в мультиварке

Сливовый торт, приготовленный в мультиварке

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

ст. муки,

ст.сахара песка,

ванильный сахар,

3 яйца,

сливовое варенье.

Для шоколадной глазури:

50 гр. сливочного масла,

3 ст. ложки сахара песка,

100 мл. воды,

3 ст. ложки какао порошка.


Приготовление:

Делаем бисквитное тесто: разбиваем 3 яйца и засыпаем их сахаром и ванильным сахаром.

Дальше берем миксер и все взбиваем на максимальной скорости около 7 минут.

Дальше добавляем стакан просеянной муки и все аккуратно перемешиваем.

Форму мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее одну часть готового теста.

Теперь берем готовое сливовое варенье и аккуратно выкладываем его на тесто по кругу.

Выливаем в форму оставшуюся половину теста и опять сверху выкладываем варенье.

Закрываем мультиварку и выставляем время выпекания 65 минут. когда тесто будет готово, достаем его из мультиварки и переворачиваем. Основная часть слив окажется на верху пирога.

Дальше делаем глазурь: 50 гр. масла смешиваем с водой, какао порошком и сахаром. Варим минут 5, пока масса не станет однородной.

Готовый пирог поливаем сверху приготовленной шоколадной глазурью и даем остыть, можно поставить в холодильник. Через пол часа можно пробовать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3784 гостей и 0 пользователей.