Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Клубничное мороженое.

Автор: Вредина

Клубничное мороженое.

300г. клубники

80г. сах. пудры

1 яйцо

400г. сметаны.
Клубнику вымыть и очистить.
Взбить клубнику с 1 ст. ложкой сах. пудры, в блендере.

Читать дальше (6792)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Брусничное повидло

Брусничное повидло

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Ягоды брусники 1 кг
  • Сахар 400 г
  • Мед 1-2 столовые ложки
  • 1 стакан воды

Приготовление:

1. Ягоды брусники перебрать, промыть в холодной воде.

2. Откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода и ягоды подсохли.

Брусничное повидло

3. Измельчить ягоды в однородное пюре через мясорубку или с помощью блендера.

4. Вскипятить воду, растворить сахар.

5. Добавить брусничную массу, варить, помешивая минут 15.

Брусничное повидло

6. Добавить мед.

Брусничное повидло

7. Варить до нужной густоты, следя, чтобы не подгорело.

8. Готовое повидло остудить, разложить по баночкам. Закатывать не обязательно.


Примечание:

1. Повидло из брусники можно приготовить более жидким, так как в ягодах содержится бензойная кислота, которая предохранит повидло от порчи.

2. Остывшее повидло всегда гораздо гуще горячего.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3857 гостей и 0 пользователей.