Лучший рецепт

Бэндэрики

Автор: Andriy-83

Бэндэрики

300 граммов фарша, желательно свинины;
150 граммов тертого твердого сыра;
1 бо...

Читать дальше (3488)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирожки из дрожжевого теста с вишней и абрикосами

Пирожки из дрожжевого теста с вишней и абрикосами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ингредиенты дрожжевого теста:
Тесто готовим в хлебопечке. Это занимает 1 час и 30 минут. Удобно, что необходимо заложить продукты, выбрать нужный режим. Тесто вымешивается и подходит три раза. Всегда удачное.
1 яйцо;
240 мл. жидкости (вода, можно кефир на половину с водой);
450 мл. муки;
1 ч. л. соли;
1,5 ч. л. дрожжей;
2 ч. л. сахара;
25 мл растительного масла.
Для начинки:
Свежая вишня – 200 гр.
Свежие абрикосы – 5 штук;
Сахар, корица и грецкие орехи.


Приготовление:

1. Пока хлебопечка вымешивает тесто, нужно промыть вишню и абрикосы. Из вишни достать косточки, абрикос мелко порезать.


2. Сахар и грецкие орехи перемолоть в кофемолке, получится смесь в виде пудры. Так намного удобнее, если закладывать сахар в песке он не всегда растворяется. Добавляем немного корицы в порошке.


3. Достаем тесто и приступаем к формированию пирожков.


4. Кусочек теста растягиваем без скалки. Сначала кладем 1 ч. л. смеси сахара, корицы и грецких орехов, потом вишню и абрикос.


5. Лепим пирожки, выкладываем на противень.


6. Даем тесту подойти.


7. Выпекаем в духовке, пирожки можно переворачивать, чтобы они подрумянились с двух сторон. На выпеканием уходит 20 минут.
8. Выкладываем пирожки в чашку.


Из такого количества теста получается 12-14 больших пирожков.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.06.2012 :
Добавил: Lilie

Ой, как я любблю пирожки со свежими фруктами.. Класс! Смех


Сейчас на сайте 1840 гостей и 0 пользователей.