Лучший рецепт

Ацтек

Автор: alisa-108

Ацтек

Золотая текила 40 мл
Ликер маракуйя 20 мл
Блю Курасао 10 мл
Миндальный сироп 20 мл
Грейпфрутовый сок 60 мл
Манго 40 гр
Апельсин 1/6 шт
Коктейльная вишня 5 ...

Читать дальше (3362)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Фото для этого рецепта (Яблочный паштет) отсутствует

Яблочный паштет

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1 кг яблок
  • 1 чайная ложка корицы
  • 200 г сахара
  • 50 г размягчённого сливочного масла
  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 125 г сливочного масла
  • 4 чайные ложки воды

  • Приготовление:

    Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и смешать с сахаром, корицей и размягченным маслом. Из муки, смешанной с солью и сливочным маслом, добавляя по ложке воду, вымесить тесто. Разделить его: 2/3 раскатать на посыпанной мукой разделочной доске и вложить в форму так, чтобы оно доходило до ее краев. Доверху заполнить форму яблочной смесью, на верх которой уложить 'крышку' (оставшееся тесто), крепко соединив ее края с краями нижнего слоя. Острым ножом крест-накрест надрезать верхний слой теста, чтобы при выпекаини мог выходить пар. Выпекать паштет в течение 50-60 мин.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 4101 гостей и 0 пользователей.