4) Лук репчатый две небольшие головки (можно перья зелёногог лука), 1 пучек укропа.
Приготовление:
Для приготовления данного салата следует вскрыть пакетики с лапшой и приготовить её следуя рецепту написанному на самом пакете: достать лапшу, залить кипятком её на три минуты, слить излишки воды. засыпать в лапшу специи. Яйца отварить в крутую, очистить от шкорлупы и нарезать кубиками.
Вымыть и мелко нашинковать лук и укроп. Остудить и нарезать лапшу, чтоб она не была слишком длинной, смешать с нарезаннными яйцми и нашинкованными с укропом луком! Вымешать и добавить майонез граммм 150. Все салат готов! необходимо дать ему настояться в холодильнике минут 20.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 0/5
Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.