Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Домашняя лапша с грибами

Автор: Мил@

Домашняя лапша с грибами

На три литра воды

курятина (я брала окорочек)

сушенные грибы(пару жменек)

Зелень, перчик черный, соль, лавровый лист

для лапши:

1 яйцо (крупное)

соль...

Читать дальше (5363)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Салат

Салат "студенческий"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Кликните для увеличения

1) Лапша быстрого приготовления 4 пачки,

2) Яйца 4 штуки,

3) Майонез одна упаковка 150 гр,

4) Лук репчатый две небольшие головки (можно перья зелёногог лука), 1 пучек укропа.


Приготовление:

Кликните для увеличения

Для приготовления данного салата следует вскрыть пакетики с лапшой и приготовить её следуя рецепту написанному на самом пакете: достать лапшу, залить кипятком её на три минуты, слить излишки воды. засыпать в лапшу специи. Яйца отварить в крутую, очистить от шкорлупы и нарезать кубиками.

Вымыть и мелко нашинковать лук и укроп. Остудить и нарезать лапшу, чтоб она не была слишком длинной, смешать с нарезаннными яйцми и нашинкованными с укропом луком! Вымешать и добавить майонез граммм 150. Все салат готов! необходимо дать ему настояться в холодильнике минут 20.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.08.2012 :
Добавил: Lenusik1

Ха-ха, мы тоже такой часто делали!)


Сейчас на сайте 3742 гостей и 0 пользователей.