Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Закуска " Павлиний хвост."

Автор: Malinka

Закуска

Баклажан — 2 шт
Огурец (1 большой и 2 маленьких) — 3 шт
Помидор — 2 шт
Маслины — 10-15 шт
Масло растительное ( 0,5 стак. для жарки)
Сыр &mdash...

Читать дальше (6829)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица с кабачками в сметанном соусе

Курица с кабачками в сметанном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Курица - 0,5 средней тушки

Кабачки - 0, 5 кг

Лук репчатый - 2 средних головки

Сметана - 1 стакан

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень петрушки


Приготовление:

Курицу режем порционными кусками и обжариваем на растительном масле.Кликните для увеличения

Вынимаем из сковороды, а на образовавшемся жирном соке обжариваем кусочки кабачков, обжариваем быстро, что бы не успели дать сок. Вынимаем и обжариваем крупно порезанный лук.Кликните для увеличения

Добавляем обжаренную курицу, кабачки, солим и перчим по вкусу, тушим на медленном огне приблизительно 15 минут. Добавляем сметану, зелень петрушкиКликните для увеличения и тушим еще около 10 минут. Готово, приятного аппетита!Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1647 гостей и 0 пользователей.