Лучший рецепт

Фасоль тушеная в томатном соусе

Автор: Sofialan

Фасоль тушеная в томатном соусе


Фасоль белая - 1 банка
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Соль, перец черный молотый

Читать дальше (3898)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог из дрожжевого теста  со сладкой начинкой

Пирог из дрожжевого теста со сладкой начинкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 0,5 литра теплого молока
  • 2 яйца
  • 3 столовых ложек сахара
  • 2 столовых ложек растительного масла(или растопленого маргарина)
  • 4,5 стакана муки

Приготовление:

1.В теплое молоко добавляем сухие дрожжи. Слегка помешиваем. Оставляем на 5 минут до полного растворения дрожжей.

2.Перемешиваем яйца с сахаром и готовую консистенцию отправляем в молоко.

3.Добавляем к молоку подсолнечное масло или предварительно растопленный маргарин.

4.Накрываем. И оставляем в теплом месте на 15-20 минут

5.Добавляем муку и отправляем в теплое место на 30 минут, так как полученное тесто должно подойти.

6.Через 30 минут аккуратно, не мешая, опрокидываем тесто взад-вперед, что бы тесто опустилось.


7.Остовляем на 30-40 минут, что бы тесто подошло вдвое.

8.Вываливаем тесто на поверхность, предварительно посыпанную мукой. Хорошо вымешиваем, смочив руки в подсолнечном масле. Тесто должно получится нежным и не тугим. Оставляем 1/5 массы для формирования будущих плетенок.


9.Берем форму для выпекания и смазываем подсолнечным маслом. Вылаживаем тесто, разравнивая его по форме, при этом формируя бока на 3 см.


10.На готовую форму с теста раскладываем начинку (абрикосовое варенье).


11.Формируем длинные плетенки из оставленного теста и украшаем ими полученную заготовку. Закрепляем плетенки за оставленный бока.


12.Выпекаем в предварительно разогретой до 200-210 градусов духовке 40-45 минут. Готовность пирога проверяем обыкновенной зубочисткой (если пирог будет готов, то зубочистка будет чистая).

13. Пирог отлично подойдет для праздничного стола или для простого чаепития.

Приятного апеттита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 728 гостей и 0 пользователей.