Лучший рецепт

Суп-пюре "Нежная тыква"

Автор: kalina

Суп-пюре


Тыква -400-500гр
Лук - 1шт
морковка -1шт
помидоры -2штуки
карри - 1 чайная ложка с горкой
мускатный орех тертый - щепотка
соль, пе...

Читать дальше (6298)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Лосось, запеченный с картофелем и сыром

Лосось, запеченный с картофелем и сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Филе лосося охлажденное - 500 гр;
Картофель - 7 шт;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сыр твердый - 200 гр;
Сливки 20-25 % - 200 мл;
Укроп - 1 пучок;
Приправа для рыбы - 1 ч.л.;
Соль - 1,5 ч.л.;
Перец - по вкусу.


Приготовление:

1. Рыбное филе нарезаем брусочками толщиной около 1,5 см.

Кликните для увеличения
2. Смешиваем 0,5 ч.л. соли с перцем и мелко порубленным укропом и обваливаем данной смесью кусочки рыбного филе.

Кликните для увеличения
3. Делаем пережарку из тонко порезанного лука и натертой на крупной терке моркови.

Кликните для увеличения
4. Картофель чистим и нарезаем тонкими ломтиками.

Кликните для увеличения
5. Сыр натираем на крупной терке.

Кликните для увеличения
6. Форму для выпекания застилаем фольгой, смазываем растительным маслом. На фольгу выкладываем кусочки рыбы.

Кликните для увеличения
7. На рыбу выкладываем пережарку из лука и моркови, сверху - картофель.

Кликните для увеличения
8. Сливки смешиваем с 1 ч.л. соли, с приправой для рыбы. Поливаем сливочной смесью слой картофеля.

Кликните для увеличения
9. Сверху посыпаем натертым сыром.

Кликните для увеличения
10. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Кликните для увеличения
Блюдо получается очень ароматным и нежным благодаря добавлению укропа и сливок.

Кликните для увеличения
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 708 гостей и 0 пользователей.