Лучший рецепт

Пирог с крабами

Автор: Шеф-повар

Пирог с крабами

200 г муки
250 мл сливок
150 г сливочного масла
петрушка
300 г крабового мяса ...

Читать дальше (2508)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Круасаны с смородиной

Круасаны с смородиной

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

25 граммов дрожжей,


0,5 литра кислого молока,
200 граммов сливочного масла,
1,5 килограмма муки,


0,5 стакана сахара,
200 грамм смородинового варенья(густое)


Приготовление:

1. Дрожжи растворить в кислом молоке.


2. Растопить масло и добавить его в молоко.
3. Добавить сахар и муку. Замесить тесто.
4. Тесто поставить на полтора часа в теплое место, чтоб подошло.


5. Когда тесто подойдет нужно его разделить на шесть частей и раскатать тонкие, круглые коржи.
6. Коржи порезать на треугольники, на которые положить по пол чайной ложки варенья смородинового, и скрутить в виде круасанов.
7. При скручивании нужно кончики хорошо залепить, чтоб не вытекло варенье.
8. Круасаны выложить на противень и печь в духовке около пятнадцати - двадцати минут.


Примечание:

На стол их можно подавать как в холодном так и в горячем виде, можно с молоком, какао, чаем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2963 гостей и 0 пользователей.