Лучший рецепт

Хлеб "Сырный" (рецепт для ХП)

Автор: Lorchen

Хлеб

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 400 г
масло сливочное - 50 г
сыр плавленный, натертый на мелкой терке - 100 г
молоко - 210 мл
соль адыгейская - 1 ч. ложка
сахар - 1 с...

Читать дальше (3216)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Суп рыбный в мультиварке

Суп рыбный в мультиварке

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • Филе лосося - 500 гр;
  • Лук - 1 шт.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Картофель - 3 шт.;
  • Перловая крупа - 1/2 стакана;
  • Смесь кореньев (сельдерей, петрушка, пастернак) - 1 ч.л.;
  • Соль - 1 ст.л.;
  • Лавровый лист, перец горошком - по вкусу.

Приготовление:

Приготовление привычных блюд с использованием современной техники - действительно в удовольствие, экономится масса времени и усилий и, к тому же, многие рецепты, воплощенные в жизнь с помощью мультиварки, пароварки или хлебопечки, приобретают новые оттенки вкуса.
В этот раз я решила поэкспериментировать с рыбным супчиком - и не ошиблась, поскольку суп получился очень наваристым, с богатым вкусом.
1. Режем рыбу на куски средней величины.

Кликните для увеличения
2. Натираем на крупной терке морковь и режем мелко лук, закладываем овощи в мультиварку и в режиме "выпечка" (режим может различаться в зависимости от марки мультиварки) обжариваем 10 минут.

Кликните для увеличения
3. Перловую крупу промываем и выдерживаем в воде около получаса.

Кликните для увеличения
4. Картошку режем на средние по размеру кубики.

Кликните для увеличения
5. Все ингредиенты кладем в мультиварку, добавляем соль, смесь кореньев, заливаем водой ниже предельного уровня наполнения кастрюли и ставим в режим "тушение" на 1,5 часа.

Кликните для увеличения
6. Через 1 час 20 минут открываем крышку мультиварки и добавляем в суп перец горошком и лавровый лист, закрываем крышку и довариваем суп оставшиеся 10 минут.

Кликните для увеличения
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6741 гостей и 0 пользователей.