Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суп с болгарским перцем

Автор: ddd

Суп с болгарским перцем


перец сладкий 5 шт
картофель 5 шт
масло растительное 4 ст ложки
вода 2 л
лук зеленый 1 пучок
перец черный молотый
соль ...

Читать дальше (5695)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Оригинальная закуска «Двухминутка»

Оригинальная закуска «Двухминутка»

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 1 молодой кабачок
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 средних помидоров
  • 2 яйца
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль
  • Перец (красный молотый)
  • Зелень укропа для украшения

Приготовление:

Такое название блюдо получило из-за того, что каждый этап приготовления длится 2 минуты
1. Овощи вымойте, кабачки очистите от кожицы.
2. Нарежьте овощи кольцами (кабачки толщиной 0.7 – 1 см, помидоры – 1-1.5 см, лук – тоненькими колечками)
3. Кольца кабачков, предварительно посоленные, обжарьте на сковороде с каждой стороны (по 2 минуты одна сторона)
4. На кабачки положите кольца помидор, тушите в течение 2 минут, затем переверните, чтобы помидоры оказались под кабачками.
5. Сверху положите кольца лука, продолжайте тушить еще 2 минуты.
6. Снова переверните и залейте взбитыми яйцами (яйца посолить и поперчить).
7. Тушите 2 минуты и блюдо готово.
8. Готовую закуску украсьте зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3754 гостей и 0 пользователей.