Лучший рецепт

Глинтвейн Hектаp

Автор: ddd

Глинтвейн Hектаp

красное сухое вино 1.5 л, ликеp Бенедектин 0.1 л, мед 200 г, лимонный сок 100 г, коpица и гвоздика по вкусу.

Готовят так же как и "Шахеpезадy". Ликеp, лимонный сок, мед и пpянос...

Читать дальше (3498)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Салат из огурцов с горчицей

Салат из огурцов с горчицей

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • 4 кг огурцов
  • 2 ст. ложки молотой горчицы
  • 2 ст. ложки с верхом раздавленного чеснока (где-то 2 головки среднего размера)
  • 2 чайные ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка молотого острого красного перца
  • 100 г соли
  • 140 - 180 г сахара (по вкусу)
  • 150 г растительного масла
  • 150 г уксуса

Приготовление:

1. Огурцы небольшого размера (не переспелые!) вымыть, слегка просушить на полотенце.

2. Нарезать круглыми дольками приблизительно 0,8 - 1 см шириной.

3. Добавить горчицу, перец, соль, сахар, чеснок, растительное масло, уксус.

4. Все перемешать, прикрыть, оставить на 2 часа (не на жаре!)

5. Салат разложить в 1-литровые баночки и стерелизовать 5-7 минут.

6. Баночки закатать.


Примечание:

Огурчики получаются остренькие, хрустящие. Главное брать только молоденькие и не переварить, чтоб не стали мягкими. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7083 гостей и 0 пользователей.