Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Автор: Tatiana Altukhova

Тушеный зеленый горошек по-итальянски

Шпиг - 30 г
Лук белый- 0,5 шт
Горошек зеленый- 1 бан.
Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.
Перец чили (по вкусу) - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Вино белое​ пол...

Читать дальше (2689)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные крылышки в кефире

Куриные крылышки в кефире

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Куриные крылья -500гр;
  • Кефир - 1литр;
  • Морковь - 2шт;
  • Лук репчатый - 3шт;
  • Чеснок - 3 дольки;
  • Соль - по вкусу;
  • Зелень - по вкусу

Приготовление:

Куриные крылышки в кефире

1. Тщательно промыть куриные крылья.
2. Очистить овощи, нарезать лук, а морковь потереть на крупной терке.
3. Смешать лук и морковь, выложить половину смеси в глубокую кастрюлю.
4. Крылья тщательно натереть чесноком и солью.
5. Выложить крылья в кастрюлю на овощи.
6. Закрыть куриные крылья оставшейся смесью лука и моркови, добавить чеснок.
7. Залить все ингредиенты кефиром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 50минут. Обязательно следите, чтобы кефир не залил газ.
8. Подавать с зеленью, сметаной или майонезом по вкусу. Очень простое и вкусное блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3727 гостей и 0 пользователей.