Лучший рецепт

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ (Австрийский рецепт)

Автор: Мария Карданова

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ (Австрийский рецепт)

100г круглого риса
3 больших разноцветных перца
500г фарша (говядина+свинина)
5 зубчиков чеснока
2 средних луковицы
соль
смесь перцев
пучок петрушки
майоран ...

Читать дальше (4980)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус молочный) отсутствует

Соус молочный

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Мука 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • яичные желтки 3-4 шт

  • Приготовление:



  • Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим молоком, непрерывно помешивая весёлкой, положить соль и кипятить 5-7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3-4 шт. на 1 кг соуса).

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 943 гостей и 0 пользователей.