Лучший рецепт

Торт

Автор: yfnfkb81

Торт

Для теста:

Мёд-1/2стакана

Сахар-120г

Яйца-2шт

Мука пшеничная-450г

Сода-ч.л

Для крема:

Молоко-1л

Мука-3ст.л

Сахар-50г

...

Читать дальше (5457)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус молочный) отсутствует

Соус молочный

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Мука 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • яичные желтки 3-4 шт

  • Приготовление:



  • Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим молоком, непрерывно помешивая весёлкой, положить соль и кипятить 5-7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3-4 шт. на 1 кг соуса).

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 1649 гостей и 0 пользователей.